807长笛专业频道欢迎您的到来!   注册   |   登录   |   忘记密码  |   商城会员
您当前位置:首页 > 长笛资讯 > 通告
何声奇2012长笛夏季训练营小册子之九
2012-07-10 09:42:31 本站编辑

(接之八)

吴京科——上海音乐学院音乐剧系声乐教师,男中音歌唱家。

吴京科

        现为上海音乐学院音乐剧系声乐教师,青年男中音歌唱家。

毕业于上海音乐学院声乐系,师从于陈星教授。同时亦获周小燕歌剧中心专业歌剧演唱文凭,并以优异成绩留校任教。曾于2002年考入上海国际歌剧大师班学习。获香港演艺学院颁发演唱艺术家文凭,其间获全额奖学金随美国男中音歌唱家布莱恩教授学习并担任其助理教师。2008年赴意大利托玛蒂尼音乐学院随佩鲁奇大师学习歌剧演唱。曾在许多中外歌剧中担当主要角色,如:歌剧《爱的良药》中饰演军官贝尔克雷(上海周小燕歌剧中心制作),歌剧《费加罗的婚礼》中饰演费加罗(上海音乐学院制作),歌剧《卡门》中饰演斗牛士埃斯卡米约(上海音乐学院制作)和军官莫拉莱斯(香港歌剧院制作),歌剧《塞尔塞》中饰演爱尔为罗(香港演艺学院制作)。清唱剧《以利亚》中饰演以利亚(香港演艺学院制作),中国歌剧《原野》中饰演仇虎(上海音乐学院制作)等。多次参加各类艺术节如上海之春国际音乐节、香港艺术节及各地举办独唱音乐会。并曾受聘上海戏剧学院担任声乐指导。2004年参与大型纪录片《去大后方》的音乐制作及主题曲演唱。20089月受意大利驻华领事馆邀请以主讲人的身份参加名为“意大利文化三日祭”的歌剧讲座。

 

 

马莉——上海音乐学院音乐剧系舞蹈教师

 

姓名:  马莉

性别: 

 

教育经历

2009 ---- 2010 墨尔本大学舞蹈编导研究生

2008 ---- 2010 墨尔本皇家理工大学艺术管理硕士

1995 ---- 1999 北京舞蹈学院音乐剧本科

 

工作经历

2003 --- 至今 上海音乐学院

2001 --- 2003  上海电视台小荧星少儿艺术团

1999 --- 2001  上海职业技术学院

 

 

马良——上海音乐学院音乐剧系戏剧教师

 

姓名:马良
年龄:32
职业:上海音乐学院教师

2003
年毕业于上海戏剧学院表演系
同年进入上海音乐学院音乐戏剧系任教至今
表演作品2003年舞台剧《阿尔托那的隐居者》
2003
年至2005年与德国法兰克福无为剧团合作音乐剧《晚风酋长》并两次应邀赴德演出
2009
年参演阿加莎悬疑剧《死亡约会》
2011年上海话剧艺术中心《资本论》
2012年实景话剧《谁拔了我的气门芯》
导演作品
2004
年策划并担任台湾优派数字家庭大型产品展示发布会京沪两地现场导演
2004
年策划并担任富士达冰啤《清凉一夏》大型产品发布会 现场总导演
2005
年组织并导演上海音乐学院《爱改变一切》音乐会
2006
年导演舞台剧《灵魂拒葬》
2007
年策划并导演上海房产集团年会文艺演出
2008
年导演音乐剧《小丈夫日记》
2010
年策划京沪津地区强生公司"舒澈"隐形眼镜新品发布会文艺演出

 

新上海长笛室内乐团 

新上海长笛室内乐团是由何声奇发起组织的上海音乐学院在校与毕业的长笛专业师生共同组成的职业家长笛乐团,是以演出为主进而带动教学的一种新的尝试,以演出季为主要运行的长笛乐团;发现新人、培养新人,发掘作品,加强原创力和喜闻乐见多样性的音乐内容,打造新的音乐表演形式是这个乐团的原动力和目标,为上海的音乐文化繁荣发展做出贡献是这个乐团的方向,所以乐团的团名为“新上海长笛室内乐团”。长笛是一个深受人们喜爱的乐器,外形漂亮,音色迷人,技术华丽,可以说是最受欢迎的乐器之一,但大多数人对长笛重奏合奏的形式和作品却十分陌生,有鉴于此,新上海长笛室内乐团特别以推广多样化的长笛重奏合奏为目标,经由活泼生动的表演方式,将长笛室内乐音乐作品带入上海爱乐者及社会民众生活当中,同时将演出推广至全国各地,走向国际。经过2011423上海贺绿汀音乐厅成立音乐会演出和随之的台北、武汉等地音乐会的演出和积累,尤其是619在上海的中国作品音乐会专场,新上海长笛室内乐团在音乐界、在社会上引起了不小的轰动和影响,上海东方电视台为此作了全场的电视转播,并且在71中国共产党诞辰90周年这个隆重的纪念日当天再次进行重播,受到了广泛的好评,一些专为乐团创作的重奏曲,引起了大家的共鸣和赞美;乐团的出现和演出已经引起了国际国内的注意,受到了很多邀请和演出。目前,乐团已经积累了多首为这个乐团创作的原创曲目,也积累了多首中外经典长笛重奏曲,乐团的演奏和形式独具特色且喜闻乐见,中外曲目相得益彰。

演出管理营运有www.807flute.com来负责和承办,

艺术总监:何声奇         乐团团长:周佳音

 

 

特别鸣谢

主办:上海奇奇卡农文化艺术咨询有限公司

承办:807长笛专业频道网站 www.807flute.com

支持:爱攀国际集团北京尔文乐器公司 北京三响乐器  北京双燕乐器

上海艾福敦酒店,上海海音琴行

 

此次活动的解释权归:www.807flute.com

(完)

 

商家注册   |   常见问答   |   关于我们   |   使用协议   |   版权政策   |   联系我们   |   旧版主页
Copyright © 2010 807flute All Rights Reserved. ICP10034006号 技术支持